ТТ....Когалымский...это Колыма что ли,или где?..и чо там,паблик?рекламируй такую чушь где-нить на www.znakomstva.ru,лесбиянкам там,или геям....вот они рады будут...
во-первых,зачем писать здесь и в личку?написал,будь спокоен...во-вторых попроще....в-третьих Колыма вполне нормальный город и нех здесь всякую хрень писать....в-четвертых я ?бу чо-такое когалым?я тебя и спросил,это колыма что ли...в-пятых я зашел на твой ПАБЛИК,ничего там хорошего нет,это ПАБЛИК и этим все сказанно,в частности мое отношение к ним...хотя тебе должно быть пох,если ты так реагируешь то возникает закономерный вопрос лет тебе сколько?
да,и кстати,говорил мне один человек про тех кто пишет cs отец и название команды Х-pro,поэтому больше общения с тобой не будет...у меня привычка такая в последнее время,всех накуй посылать и игнорить,кто слишком много говорит...
да,и про личку,типо порвешь и прочее...сначала подумай,я не угрожаю,а просто к сведению http://www.proplay.ru/forums/cs/4443/....был такой уже один и до него где-то 30 на проплее ОТЦОВ кса...да только отцы молчат,а мелочь орет...
Если хочеш рекламировать свою тему то не здесь
//
Там не его тема....а тема одного товарища....который подобным образом довы***лся
в итоге его поравло два человека в ноль....и он успокоился....хоорошая терапия такая.....для ОТЦОВ