может поеду в рязань к другу, там повеселимся нах может в истру к 2 знакомым девчонкам и остальным незнакомым, или у себя в городе с друганами. но последний вариант врядли
Я никуда не пойду , даже если звать будут , хочу дома сидеть , жрать ничо не буду , просто лягу спать и все , а первого числа уже чонить придумаю
Мне уже алкоголь , дефочки и прочая хрень , поднадоели , хоть каждый день епт можно бухать с телками
Чего вы так телкам удивляетесь
Их толпы и если ты не совсем жуебок , то проблем найти подруг , нет
А вот нормальную подругу уже найти сложнее
Для вас что-то нереальное , снять хату и замутить аливье с бухлом чтоле?
Лол да это надоело же Можно в принципе в баньку сходить , а вообще одному посидеть такой кайф , особенно когда сидишь на новый год прям кайф , но это мне наверное просто так
Блин можно впринципе на озеро поехать с палатками , на природе прохладно , нажраться водки , что согрется , а потом утром проснутся и везти домой некому потому что все бухие
#51 зимой найс на природку гдю снега побольше и красивше одеться прям тепло валенки там ваще пох и у костра шашлычки жарить ну естественно не одни шашлыки
В прошлом году встречал на даче у друга. Выжрали ящик водки на семерых. Шесть дней длился празник. Никогда не забуду самое обрыганное в моей жизни Рождество. Манал я такие нецивилизованные праздники.
Вобщем вы идите пацаны, жрите водку и всё остальное, а я встречу НГ в компании компа и телевизора.
я буду везде в Туле за Тулой потом х7й знает на ёлке буду и везде буду с б7хлом и ещё ска хочеться чтоб прям в 364ло на улице снег летел чтоб зиму ощущать чтоб прям если после отметки НГ выйти на улицу чтоб прям водки 36нул и чувствуешь что ах7енно! чтоб ходить орать с Новым Годом 73648Ы
Самое нормально это сначала на улице потусить. Где-нибудь у центральной елки например. Когда куча народу, свою не свои, встретится можно. Ну а потом уже в помещение . Или наоборот всё. Ну там дальше пойдёт
#64 все так говорят но чтоб так сделать надо не мешать них7я или курить курить курить а если ещё во время похода на хату по дороге встретишь знакомых то тем более не мешать не получиться
Я точно не буду мешать. Последний раз е6ашил коньяк 40, потом спустился до 38 . не помню что это было. я ж бухой. мне баба говорит "будешь? тут 38 %". я такой пох7й,на 2 меньше .ничего не будет " потом сам знаешь чего
#66 не я тока встречу НГ с родаками ё6ну бокал шампуня и на машине на хату.))) при девках ещё не разу в хлам не был,максиму выпмемший и на ногах стоял и адекватен был,ненаю но не магу при девках нажираться а потом сидеть как дятел не понимая ничего не пообщаца норм
#69 да бабы они с7ка хлеще мужиков 364ть раз вообще в теме был когда две бабы общались на зеленстрое одна другой про сон загоняла что на большой большой кровати её куча мужиков пялила вот такие им бл9ть сны с7ка сняться а про бухло вообще наверное промолчу выйдите с квартиры на час и баб с бухлом оставьте вернётесь а они будут уже на столе танцевать больше чем уверен
я еще не решил, есть вариант с двумя девченками провести ннг, а есть вариант провести с лучшими друзьями, но к ним надо денегтроху много, поэтому сижу и думаю
ну думаю один дома буду, попивать тихонько виски / все очень хотели , что бы в этот раз была разнесена моя хата поэтому я никого к себе не пущу, и буду форевералон
них7я вы тут развели дискасс
зы да кто мне в 14 выпить даст?
зыы до 3 с семьёй офк,потом друзья с работы освободятся,обещали кальянчик и дунуть чего достать,а потом офк с Боровым в дотцу
Ой блеать,на прошлых НГ понесло меня дико,градусы как на кочелях водка,коньяк,вино,шампанское даже пивос пил.....
П1зда как было стыдно перед тёлками когда рыгал,слава богу невидел никто,на балкончике
Еще лол,с другом по тф разговариваю и тут резко начинаю рыгать и пытаюсь дальше говорить,друганя потом расказывал выпал в осадок
На это НГ хызы пока что,зовут но там такое кагало будет в 15-20 тел,хызы такое не по мне.
ммм даже не знаю
куплю банок 10 энергетиков бёрн, сухариков и чипсов, завалюсь в дотцку 2
потом можно пару миксов в коэс сганять, потом лягу спать в часиков 7 утра