Короче такая тема , когда иду куданить в незнакомое место , или в знакомое , но не особо туда хочу идти , я какбудта волнусюь , короче такая тема неприятная внутри , ну вы знаете.Хотя виду не подаю офк самоконтроль , зато когда я прихожу на место , волнения уже нет.
Это что за е6аная куйня такая?Психолаги паставте мне диагноз
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА, ЕСЛИ Я С МАЛО ЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ. НЕ ВСЕГДА КОМФОРТНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ
ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПО РАЗНОМУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОЮ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ..ПОЭТОМУ ИНОГДА СТРЕМНО ЧТОТО ЖЕСТКОЕ СКАЗАТЬ..ПОЭТОМУ ДИСКОМФОРТ МОЖЕТ ИМЕНТЬ МЕСТО
Корочи я попробую расписать потсоны.Есть такая тема как домашнее убежище , когда ты себя дома ощущаешь в полной безопасности и достатке(ну у кого это и в правду так офк)
Так вот у некоторых есть привыкание , когда с насиженного места человека очень трудно сдвинуть , пропадает сила воли и тут нужен уважаемый человек , которого будет слушаться домосед и который сдвинет его с мертвой точки.
Со мной как я понимаю тема такая что мне просто покайфу сидеть на попе ровно , и поэтому уходить куда либо не хочется , но офк я у меня есть сила воли , хотя и я нередко проебываюсь.И когда я уже прихожу на место , волнение пропадает , назад дороги как гаварица нет , вот такая вот байда пасоны
У МЕНЯ ТАКОЕ ПОСТОЯННО КОРОЧЕ, НО КОГДА ГЛУБЖЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ ОБ ЭТОМ ЧУВСТВЕ, СРАВНИВАЕШЬ ЕГО С БОЛЬЮ СО СТЫДОМ, ТО ОНО ПО-НЕМНОГУ НАЧИНАЕТ ПРОПАДАТЬ. ВОБЩЕМ ТАК И НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛОСЬ МНЕ ВНИКНУТЬ В СУТЬ ДЕЛА, КАЖДЫЙ РАЗ ОНО УСКОЛЬЗАЛО ОТ МЕНЯ, ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ЭТО - ПОКА НЕ ЗНАЮ. НО МНЕ КАК-ТО ПОХ7Й И ПОЭТОМУ МНЕ ПОХ7Й ВОТ.
бывает такое, это нормально.
не знакомое место сразу ассоциируется с неизвестным и сразу задается вопрос "а что там будет, как все пройдет ит.п." Это обычное волнение, например как перед собеседованием
просто вспомни все то что было до этого, когда ты ходил в такие места, ничего ведь с тобой не случалось и все проходило нормально. поэтому волнение, это часть человека.
чтобы меньше так бояться, просто чаще выходи с друзьями или в кино, или на прогулку. просто общайтесь, гуляйте - ты просто к этому привыкнешь и уже будешь уверен во всем. и меньше сиди дома, надо ведь чем-то заниматься, а не сидеть на ж0пе ровно ;)
от того, что ты сидишь дома, денег не прибавиться и работа сама не найдется. и телки не будут за тобой бегать, если ты сидишь дома. главное вести себя вне дома уверенней, да и просто быть самим собой. не надо показываться - смотрите какой я крутой или богатый ит.п. , обычно это не прокатывает, да и другие могут это не правильно понять
не надо бояться, что при прогулке с друзьями или в том месте, куда ты не хочешь идти вам будет не о чем поговорить. темы для разговора всегда находятся сами собой и даже париться не надо.
надо тебе отучать себя, от привычки сидеть дома.
#8 у тебя походу просто отсутствие интереса к чему либо.. смотри: было бы тебе ризонно куда то идти (нпример в универ), ты бы пошел полюбэ. так и с гуляньем. ни кто не заставляет - ты не идешь. лень это называется.... + отсутствие интереса..и так сидишь и сидишь..
Советую , когда в следющий раз будешь сомневаться идти или нет, ты выбери одну самую клевую черту, ту которая тебе нравится(например если кто-то зовет в бар, то это пивко, если просто гулять и ты голодной, то купишь чо нить поесть..) и сделай это!!! а плотом уже будет по кайфу
Да вы епанулись поцаны , я не боюсь , просто присутствует легкое волнение , когда не хочу куда то идти
Я думал тут у всех есть такое. А вы мне про апатию , и психоз
это из за привязанности к уюту, заметь когда ты уже нормально себя показал в компании тебе пох7й куда идти страха нет, ты уверен в себе. а когда ты долгое время не реализовывался то начинается волнение. у меня например всегда переоценка незнакомых людей, всегда кажется что они умнее тебя и могут задрочить а оказывается потом что они совсем другие
#41 а , ок, твоя вторая часть да?
#42 новая и чо, она стоит там 70 рублей, проходи быстрей тогда, хочешь дам большую книгу кодов Плэйстэйшон, пройдёшь быстро