Я хочу выяснить гей ли он... Он мне нравится, мы иногда приколом гладим друг другу руки, как бы приколом иногда встречаемся взглядом смотрим друг на друга. Вот недавно он проявил инициативу - начал гладить меня по голове шее потом по спине дальше спустился ниже, как бы до попы, но я его не пустил, и он как бы в завершение шутки засмеялся. Вот не знаю я че кого...
Мы часто боремся, прикалываемся, он шуткой не сильно бьет меня по попе, приколом друг друга подьебываем типа щас трахну и я охаю как бы от кайфа, он отстраняется и опять же приколом говорит фу ! Бывает я его доканываю, рукой по голове вожу и глажу, перебираю волосы, говорю какие они мягкие. Он лежит и ловит кайф. =) Начинаю убирать руку щекотать, он схватывает ее, и как бы невзначай прижимает к щеке, типа чтоб не щекотал. Бывает нарочно довожу его чтоб он начал валить меня на кровать, где он сначала поборет меня. Я ему поддаюсь. ЧТОБ НЕ ВЫДАТЬ СТОЯК прижимаю коленки к себе и калачиком лежу. Он хватает меня за руки, чтоб не вырвался говорит что заставит меня сосать приближает свой йух к моему лицу, потом задирает мне ноги и демонстративно, типа сделает меня голубым, начинает имитировать трахательные движения, но не касаясь меня а надо мной в воздухе. Я начинаю говорить типа я против этого всего что он творит со мной. Он отступает. Иногда подхожу к нему, он лежит на кровати спиной кверху на животе, ЗАТЕМ я подхожу к нему сажусь на промежуток между попой и спиной своей попой, начинаю подпрыгивать. Он смеется и говорит что у него сейчас встанет! Я продолжаю его мучить пока он якобы не взбесится, и не начнет меня бороть...
ОН ЛЮБИТ КОГДА Я ЕГО ГЛАЖУ по голове, мну его волосы. Он как будто тает от разного рода поглаживаний.
Иногда ко мне подходит друг, я лежу на кровати спиной кверху на животе, ЗАТЕМ он подходит ко мне, садится на промежуток между попой и спиной своей попой, начинает подпрыгивать. Я смеюсь и говорю что у меня сейчас встанет! Он продолжает меня мучить пока я не порву штаны, и начинает меня бороть...
ОН ЛЮБИТ гладить меня по голове, мнет мне волосы. Он наверно думает, что я таю от разного рода поглаживаний. На самом деле мне неудобно, с таким мокрым пятном на штанах, я поджимаю каленки и калачиком ухожу домой.
Вопрос гей ли мой друг?