#12 не, это типа основано на предсказании Майа, которое неправельно исталковали, я читал или фильм смотрел како-то и там говорилось, что в 2012 по их календарю не конец света(! типа они ацки умные и их предсказания сбываются) а начало новой эпохи (или эры или п1зды винеры)
#17 а как тебе такой вариант ? В 2012 власть захватят геи, все женщины будут существовать только в качестве рабов, а нормальные мужыки насильно инициироваться в гомо, а те кого не поймали будут сражаться с тиранией в подполье.
Ухахах, Браблэй оперативен, тока с кина пришел.
Фильм вата ватная, большой кусок ваты. Тем кто смотрел трейлер фильма - в кино можно не ходить. Порадовал только звук в начале фильма, где их дом разрушался и они ехали на лимузине. Ну и как русский бентли заводил, остальное никчемная вата. Дубляж ваще большая вонючая куча полезняшек. Вообщем поклонники жанра могут сходить - остальным просьба не беспокоиться.
#15 Есть 3 теории конца света в 2012 году
1. У майа заканчивается календарь 21 декабря 2012 году именно 21 декабря.И настанет начало 5 эры,т.е. по их словам уже было 4 конца света.И прилетит огненная планета и спустятся боги и будут всех кошмарить.
2. Есть планета икс(которую описывали ещё майа(ученые в акуях,то что тысячи лет назад майа знали об астрономии больше чем сейчас nasa и т.д))а современные ученые называют её Нибиру.Она значительно больше земли.И 21 декабря 2012 года пролетит в районе пояса астероидов,и из-за этого сменяться полюса на земле и настанет глобальное потепление и в антарктиде расстаят ледники и уровень мирового океана поднимется та 77 метров
3. 22 сентября 2012 года солнце погаснет
#38 правильная позиция - усираться о фильме не посмотрев его. Еще раз говорю спецэфекты поражали в "послезавтра" - здесь они уже не кажутся настолько окуенными. + стандартный набор современных голивудских блокпастеров: тупорылый непослушный сынишка, который всё делает на зло отцу, либеральный 3,14рас, который всё это затеял, а потом расскаялся + и так далее и так далее и так далее. Короче гоу в кино - убеждайтесь сами
Сегодня ходил в кинотеатр каро у нас в Калининграде...фильм очень понравился...всем советую...знаете кого я встретил???????????? по странному стичению встретил я автора этой темы а именно Бизи... Спросил у него как фильм, бизи сказал что ништяк...так что парни го в кинотеатры !!!! Бизи одобрел (с)
ахаха пара комментов реально убили) А на счет 2012г.. не верю.. и откуда ученые знают, что мая знаки об астрономии больше, чем наса? чтобы знать это, нужно для начала перенять их знания.. если их знания уже переняли, как же они могут знать больше наса? замкнутый круг..
кстати, ученые установили, что в 2028 или 29, не помню точно, какая-то крупная комета пролетит в 34 тысячах км. от земли. Это очень мало. на расстоянии этих 34 т. км есть окон в 2-4 км. при прохождении через которое комета под воздействием гравитационного поля земли изменит свою траекторию и через 7 лет столкнется с южной америкой. Это не фантастические предсказания, а научно становленный факт. Если столкновение будет, то всем конец 100%. Но есть вероятнось, что комета все же минует это окно в 2-4 км.
в любом случае..на ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА на Земле будет нечто подобное,как мне кто-то сказал будет жёсткая чистка , но не водой как в этом фильме, а всё живое будет вызжено огнём!Но когда это будет никто не знает. Так что как хорошо написано на плокате у бомжа в фильме пока у нас есть время "Покайтесь"
Я хотел написать в этом посту много про фильм,что он крутой,что русские алчны и США герои.Но так как понял и вспомнил,что это браблей,хочу сказать,если вам нравиться такие фильмы,то и этот не будет исключением,а кому не нравиться такие фильмы и говорят:"Я крутой критик и на такие фильмы не видусь,я выше вас всех морально,что бы мне промывали мозги,эстесна вам не понравиться,но вы всё равно посмотрите,т.к. бомжы.
зы кто прочёл тому конфетка от бабы Нюры
Посмотрел 2012. Скажем так фильм не шедевр , но и не ху#та. Конечно бесят тупые диалоги и какаято однообразность и пасхальные яйца из других фильмов(лучшеб оттачили одну теорию чем новоднение+разломы земли+магма из нее. Нехватило только иноплатян , ледникового периода , и астероида) , но спецэффекты тащат фильм. Еще бесит это сценарий про пендосов , вспомнить как их презедент показан и как в конце фильма они спасли 200китайцев(хотя комуто в новом мире работать надо) и то когда бежало собака к Томаре и весь зал переживал за нее , а на падающих людей в пропасть всем было пойух + еще куча недаработонной научной линии про то как солнце действовало на землю , а потом все таки перестало. Короче посмотреть стоит и только на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ!
Фильм считаю отличным.Лучшим из жанра драма-катастрофа за последнее время,даже Послезавтра стоит на 2ом месте.
Да,кое что в научном плане нужно доработать,но идея открыта полностью,воплощение тоже было на высоте.Разумеется,нужны те самые смешные диалоги,разумеется нужна любовь и разумеется нужно сделать так чтобы главные герои благодаря невероятному везению остались живы.
Мой Рейтинг 8.6 из 10
Есть пригласительный,думаю куда лучше на Аватара или Принца Персии ?
#35 прав.
Спецэффекты на высоте, но они как то не особо меня интересуют. Стандартный голливудский продукт.Линейный стереотипный экшен.3 из 10 не более.
#71 iasamiujestkiuvmire
полностью согласен!!!
конец так конец а не 10 минут цунами 360шит и все)))
вот в этом косяк но спец эфекты реал тащят))) мне понравилось))) но ожидал больШего!!! жду 21 декабря 2012 с нетерпением)))
поживем увидим
х7ле голову ломать)
21 дек. начало новой эры по календарю майя.
кто придумал что будет конец света ска
это говорили и в 2000 году!!!
фильм 8 из 10
Фильм не понравился, слишком много соплей.
Единственное, понравился момент про наш самолет
Там парнишка говорит (дословно непомню)
Парниша - " Ни.xyй.я себе, какой о_хуенно большой самолет?!!!".
Наш русский перец - "Ясень пень поцик, ОН ЖЕ РУССКИЙ xD"
Ну что то в этом роде...
Смотрел по поводу конца света 2012.. АМЕРИКАНСКИЕ ученные говорят что единственное что самое страшное произойдет это сильная магнитная буря на солнце в результате чего на всей планете поплавятся трансформаторы и тд. Короче на всей планете пропадет свет в результате чего остановиться производство посыпятся экономики и последует всего на всего страшный всемирный голод)))
#71 а чо там недоработано с научной точки зрения то. если было воздействие от солнца - оно должно идти вечно? там очень много полезнях выделилось от солнца и это и воздействовало на Землю. Потом Земля схавала все полезняхи и всё стало окай, ток планета за это время пере364лась в хлам :O
Ваще если, как говорили Майя, будет "новая эра", это не значит, что все сдохнут и п1здец, также не значит, что ничего не будет, а все люди на планете утром встанут со словами "всё, у меня новая жизнь, больше не пью" Думаю, чот стрёмное палюбому будет, в итоге придётся многое начать с нуля. Ну или о5 фейк
Фильм понравился, Джон Кьюсак прёт + ваще такие фильмы нравятся. А ваще на любителя. Например знакомый после фильма сказал "не реалистично както.."