да п0ш3л он в ж0пу мус0р,вы школота незнаете что такое менты,и думаете вот менты так менты чё их не любят,да вы подрастите!!! я с друзьями шёл по улице просто,все шли по домам,подходят эти менты и говорят пройдёмте в отделения,зашли стали шманать,подножки поставили и ржут сцуки стоят,через минут 30 после всего этого издевания мы пошли по домам.Раньше я тоже думал ну менты так менты чё их не любят то мус0рами обзывают,уважение имел какое то,но после того как испытал их на своей шкуре это мде...слов нет.Я не буду писать какие они сцки,когда нить вы поймёте сами,кога вам лет 17 - 19 будет или по старше когда уже будут дети и жена своя квартира.Тогда вы точно поймёте что такое м3нты.
#11 не нужно обобщать,есть и такие как на видео,которые вкалывают по 30 дней без выходных,а им даже не оплачивают половину и не оказывают даже части из соц пакета
Я не много знаю,что у них там целая контора по сбору банковских купюр,т.е. собирают за день ДПСники,отдают конторе,а остальное забирают себе и в конце месяца получают от государства свои 10-12к рубликов.Но этот мужик реально хочет повернуть мир к солнцу и начал с себя,а уже потом других хочет призвать к своему бескорыстному мировоззрению.Не думаю,что получиться
менты с00ки, гуляли с посанами после 9, забрали... отвезли в отделение, 1 тип начал зубатиться, ему сломали ребро... потом в 11 отпустили, а до дому 10 км 364шить, а на улице зима....
конечно мужик молоцец, не очкует...но таких очень мало!
Большинстов ментов, действительно козлы (сообщения сверху, даже была тема создана на bb "были ли у вас проблемы с милицией") и всегда будут наглеть...
Не все менты пид0р@сы. Респект мужику конечно, но он этим ничего не добьется. У меня тоже были проблемы с некоторыми п1д0расами служащими в милиции и тоже ненавижу эти гнид, но это не менты пид0р@sы, будь они врачами они бы также срали жизнь людям.