Скоро придётся драться со знакомым , из за его неудачной шутки надо мной
Кароче , я такой бальшой и он не маленький , а я бухать буду безпросыха 3 дня , на следущий день драться О_О
Дайте чоткий савет БраБлейцы! =)
Скоро придётся драться со знакомым , из за его неудачной шутки надо мной
Кароче , я такой маленький и он не большой , а я бухать буду безпросыха 3 дня , на следущий день драться(не вру) О_О
Дайте чоткий савет БраБлейцы! =)
#12 По асе такая хня произошла , живём в разных концах города. Я бы и завтра рад но завтра выпускной 364 , послезавтра день молодёжи , понимайте , не могу ни завтра ни послезавтра ,проснусь в воскресение похмелюсь , к вечерку поотойду и буду 364ло бить =)
прошла инфа что афтор спецом бухает чтобы потом была отмазка типо - "3647ь я тебе недал п1зды потомушо я бухал 3 дня подрят еслибы не это я бы накидал тебе полезнях у3648"
Смертельная Битва: Бунт Школяра
В главных ролях: 2 Школяра.
Описание: Однаждый друг Бартруса неудачно пошутил,Бартус готовиться k Последней Смертельной Битве
Премьера через 3 дня.
Режиссер:Люк Бессон
так автор ! не бухай !!! лудьше выпей перед дракой 100 грам ну максимум 200 ! и всё сам по себе знаю !!!! подрыв даст ! нормальный !!! вырубиш придурка !! а нет то фена ебни и вооще дураку труба !! думай а то с бадуна махатся не втягу.
Лан , я поспать пашёл! Ведь завтра выпускной , пока вы советы пишите плз , чоткую фотожабу выставляйте , чтобы ввергнуть мне в ярость орчьего шшамана плз!!! БраБлейцы , Воены , творите в это теме что хотите , но те , кто будут хулиганить получат потом по 3641у
Max_rap_ium5
С бадуна...ну я утром если чуток похмелюсь , к вечерку поотойду , а там водки 3648у стопарь , а что за "фена"?
зы.Чувак , ты чоток , чотий савет!
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: криминал, драма, комедия, триллер, ужасы
Продолжительность: 00:05:30
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: BarTRus, зныкомый у3648 BarTRus'а
Описание:Как я понял BarTRus'у Скоро придётся драться со знакомым , из за его неудачной шутки над ним
Кароче , BarTRus такой бальшой и зныкомый у3648 BarTRus'а не маленький , а BarTRus бухать будет безпросыха 3 дня , на следущий день драться О_О И BarTRus просит совет у браблея
Релиз группы:
8.4/10 13,483 votes
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x256 (2.75:1), 25 fps, XviD build 47 ~1841 kbps avg, 0.41 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
в любом случае бухать ненадо, каждый день по 2-3 км пробегай,кроме дня драки,если будешь так деалть, то во время драки точно не устанешь ,пока не вырубишь
вкратце расскажи как он над тобой пошутил, тут все свои
Вот как пошутил:
Он:Привет! Чё 27го будешь проставляться?
Я: Нет!Проставы не будет
Он: Л0х =)
Я:Молчи с*ка , следи за базаром! Если ты так шутишь то я этого не понимаю!
он:И чё
Я:То , что нейух так шутить!
он:ты сомной поговорить хочешь?
я:ну значит поговорим
он:полюбому
Ой бл.ядь нимагу!!! Бойцы сетевые.
"Кароче , я такой бальшой" - Сколько ты весишь сопляк, каким спортом занимаешься? Или "бальшой" - это значит 17 лет?
ЗЫ. Приезжайте ко мне я вас обоих отпизжу.
автор л0х и мудк, я твое маме скажу что ты говоришь то, что пить будешь 3 дня и она тебя не выпустит из дома месяц школяр ссыкливый, вы с тем парнем 2 эмо придёте а потомчерез 5 мин будете целоватся, или он прыгнет на тебя и по голове кулаками надаёт