Расписание ProPlayTV 

Counter-Strike: Global Offensive 

Counter-Strike: Global Offensive #1 

csgo.proplay.ru:27016 

0/ 

Counter-Strike: Global Offensive #2 

csgo.proplay.ru:27215 

0/ 

#1  butch_4016  @ 05.11.09 21:06 

[пожаловаться ]    

Элита признала Марьяче желчным, свихнувшимся с ума злобным молодым человеком. 

#16  butch_4016  @ 05.11.09 21:14 

[пожаловаться ]    

№13 прав. Пожалуй, единственный раз в жизни. 

#19  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:15 

[пожаловаться ]    

#21  butch_4016  @ 05.11.09 21:17 

[пожаловаться ]    

№19 зачем нам пиариться? "Моя фамилия слишком известна, чтобы я ее упоминал" (с) 

#22  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:18 

[пожаловаться ]    

Мда "элита", или как вас там вы не скоро постигнете тайну кода убивания тем.

#23  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:18 

[пожаловаться ]    

#24  bbh00eta  @ 05.11.09 21:22 

[пожаловаться ]    

"или как вас там вы не скоро постигнете тайну кода убивания тем." 

#26  butch_4016  @ 05.11.09 21:24 

[пожаловаться ]    

№23 вот, ты уже переходишь на оскорбления, ну что ж, давай. 

#28  bbh00eta  @ 05.11.09 21:26 

[пожаловаться ]    

код этот известен давным гавно: ctrl+a ctrl+c ctrl+v 

#30  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:27 

[пожаловаться ]    

#31  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:28 

[пожаловаться ]    

#34  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:31 

[пожаловаться ]    

Всем в теме  

#35  3отка  @ 05.11.09 21:31 

[пожаловаться ]    

я вам всем рот топтал п0саны и в 0челло пердолил, асобенно темба, ибо иму приятно (c)

#36  bbh00eta  @ 05.11.09 21:35 

[пожаловаться ]    

"если продолжится слишком аргументированное комментирование моих постов разорву нахрен тему ко всем чертям" 

#39  butch_4016  @ 05.11.09 21:40 

[пожаловаться ]    

#34 я тебя не оскорбляю, я просто реально констатирую факт. Ну если ты тупой, как баран, что я могу поделать?

#41  c0m1cs  @ 05.11.09 21:42 

[пожаловаться ]    

а можно узнать кто входит в элиту, я тут по ходу что то пропустил  

#42  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:43 

[пожаловаться ]    

#43  bbh00eta  @ 05.11.09 21:46 

[пожаловаться ]    

фывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввйфывффвфвфвффффффффффффффвйвввввввввввввввввй

#44  bbh00eta  @ 05.11.09 21:47 

[пожаловаться ]    

"можете хоть тонны ненависти выплёскивать" 

#46  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:48 

[пожаловаться ]    

Тот кто шёл недошёл, я раздумал чёто, в этой теме ничего унылого, просто печальная констатация факта долбо36изма элиты. 

#58  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:56 

[пожаловаться ]    

Да куй вы узнаете код, но что-то вы больно заинтересованы в этом. Немного власти захотелось?

#59  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:57 

[пожаловаться ]    

#61  Maryache-_-  @ 05.11.09 21:59 

[пожаловаться ]    

А ты справа посмотри, ты лишь раздвинул шаблон, а посмотри на мои темы. пе3дец лобки пошли неграмотные.

#63  majak0vskiy  @ 05.11.09 22:03 

[пожаловаться ]    

#61 лол, если бы я этого не сделал, то отписываться было бы невозможно. линк своей темы давай. искать что ли буду?